Exportação de chats em ficheiro CSV

Exportar dados de contactos para ficheiros CSV

A exportação de contactos é crucial quando se faz a actualização para um novo telemóvel ou quando se transferem contactos para o CRM. A exportação de contactos também serve como medida de cópia de segurança, uma vez que pode guardar os seus contactos num ficheiro ou na nuvem, garantindo que não perdem informações valiosas se o seu dispositivo for danificado ou perdido.

Como exportar contactos do TimelinesAI:

1) Abra o separador Subscrições na barra lateral:

definições de subscrição

2) É apresentado o separador Exportar contactos:

separador de exportação de contactos

3) Clique no botão Exportar contactos
4) O ficheiro com os contactos exportados será iniciado em segundo plano e verá a notificação na parte superior do ecrã

Notificação sobre a exportação de contactos

5) Depois de o ficheiro CSV ter sido gerado, será apresentado na lista do ecrã e poderá descarregá-lo

Tela Filmada 2021 11 02 às 14.25.38 PM

6) Seguindo uma ligação fornecida, poderá descarregar um CSV com todos os dados sobre os contactos do seu espaço de trabalho.

Depois de descarregar o ficheiro CSV dos seus contactos, pode definir filtros ou mapear as colunas no seu ficheiro. Permite-lhe gerir os dados dos seus contactos e compará-los de acordo com os critérios de que necessita.

ficheiro excel com dados de contactos

O ficheiro CSV fornece-lhe as seguintes informações relativas aos chats que tem na sua caixa de entrada partilhada:

• Nome de contacto
  • Número de contacto
  • URL da linha do tempo
  • Etiquetas de linha do tempo
  • Linha do Tempo Responsável
  • Linha do tempo E-mail responsável
  • Descrição do contacto
  • Data da última mensagem
  • Criação de chat ou data de sincronização inicial
  • Estado do bate-papo

Pode criar um novo chat sem adicionar um contacto ao seu livro de contactos. Saiba como o fazer no artigo abaixo.

Comece uma nova conversa sem adicionar um número à sua Lista de Contactos