Crear una lista de chats para cada gestor responsable

Crear una lista específica de chats

Con TimelinesAI puedes crear listas dedicadas de chats para cada uno de los miembros del equipo y asegurarte de que conocen su ámbito de trabajo.

De este modo, los compañeros de equipo responsables de la gestión de determinados chats dispondrán de pestañas independientes en las vistas de la lista de chats, lo que hará que su trabajo sea más estructurado y eficaz.

Asignar un chat a un responsable

Para asegurarse de que un gestor responsable se encargará de un chat concreto, utilice la función Asignar.

09.03.2022 17.47.49 REC
Asignación de un compañero de equipo responsable

Si un compañero de equipo fue asignado a un chat, recibirá una notificación por correo electrónico y en la aplicación de que tiene un chat recién asignado.

La función puede ser útil para establecer tareas para gestionar chats específicos.

Para crear una lista dedicada de chats necesitas tener algunos chats asignados a tus compañeros de equipo y utilizar Filtros.

Creación de una lista de chats mediante filtros

Para crear una lista específica de chats:

1. Haga clic en el botón Nuevo filtro en el panel superior de la lista de chats.
Crear un filtro

2. Nombre un filtro (por ejemplo, por el nombre del gestor responsable)

3. En la configuración del filtro, pulse sobre el campo de entrada Responsable y seleccione un compañero de equipo relevante.

Asignar

4. Haga clic en Aplicar y se creará la lista de chats asignados a un responsable. Aparecerá en una pestaña separada en la vista de lista de chats.

Lista de asignados

También puede personalizar sus listas con otros criterios. Consulte los artículos siguientes:

Aplicación de filtros a la vista de chat

Asignar un chat a un compañero