Suspender/Borrar a un compañero de equipo

Suspender a un compañero de equipo

Si necesita suspender temporalmente a un compañero de equipo, puede hacerlo desde la pestaña Equipo de la cuenta del Propietario del espacio de trabajo. Puede reanudar la suspensión de un compañero de equipo en cualquier momento.

Los usuarios suspendidos no pueden acceder a su cuenta y reciben un mensaje de que su cuenta ha sido suspendida.

Suspender a un compañero de equipo:

1. Vaya a la pestaña del menú Equipo
  2. Seleccione un compañero de equipo y haga clic en el signo Suspender de la derecha
  3. El usuario está suspendido
Captura de pantalla 2021 09 15 a las 3.17.27 PM

Cuando este usuario intente entrar en su cuenta verá un mensaje como este:

Captura de pantalla 2021 09 15 at 3.41.33 PM

Eliminar a un compañero de equipo

1. Vaya a la pestaña del menú Equipo
  2. Seleccione un compañero de equipo y haga clic en el signo Eliminar de la derecha
  3. Pulse Ok para confirmar la eliminación de un usuario en una ventana emergente.
  4. El usuario ha sido eliminado
Captura de pantalla 2021 09 15 a las 4.22.21 PM
Captura de pantalla 2021 09 15 a las 42221 PM

Cuando este usuario intente acceder a su cuenta verá un mensaje como este:

Captura de pantalla 2021 09 15 a las 4.27.10 PM

Si quieres invitar a un nuevo compañero de equipo puedes hacerlo en la misma pestaña. Consulta cómo invitar a un nuevo compañero de equipo en el siguiente artículo.

Cómo invitar a un compañero de equipo