Chats privados sincronizados desactivando

Desactivação de chats privados

Pode impedir a sincronização de conversas privadas que possa ter na sua conta Whatsapp com as suas linhas de tempo. Se o fizer, os seus chats privados não serão vistos na Caixa de Entrada Partilhada dentro das Linhas de Tempo.

Como desactivar as conversas privadas de serem sincronizadas com as linhas de tempo?

Para desactivar a sincronização de chats para a Caixa de Entrada Partilhada, por favor siga os passos abaixo:

  1. Nas suas linhas de tempo vá ao menu Whatsapp
  2. Seleccione o separador A minha conta no topo
  3. Clique em Manage the contact list drop down menu
  4. Na lista encontram-se as conversas que não deseja partilhar com a equipa nas listas de conversação das linhas do tempo
  5. Alternância da sincronização para essas conversas

O que é que vai acontecer se eu desactivar a sincronização de conversas privadas?

Estas conversas permanecerão no Whatsapp no seu telemóvel e poderá responder a elas a partir do seu telemóvel.

Em Todos os chats em linhas de tempo poderá ver esses chats se antes estavam sincronizados com as linhas de tempo. Desactivar a sincronização significa que as novas mensagens que chegam a esses chats não serão carregadas para as Linhas de Tempo.

Se quiser apagar o conteúdo previamente sincronizado desses chats, poderá ir aos chats relevantes e apagá-los das linhas de tempo. Depois disso, os chats privados não serão exibidos nas linhas de tempo.


Nota: Note-se que as conversas eliminadas não são recuperáveis.

Natalia Tsvalinska
Últimos posts de Natalia Tsvalinska (ver todos)

    IMG 6733

    Tornando a sua experiência com o nosso Produto melhor dia após dia.

    Tabela de Conteúdos