Pipedrive-Konto kann nicht mit TimelinesAI verbunden werden

Hier finden Sie verschiedene Gründe, warum TimelinesAI sich nicht mit Pipedrive verbinden kann und wie Sie das Problem beheben können.

Fehler "App bereits installiert"

Dieser Fehler kann von einem weiteren Fehler gefolgt werden, der lautet: "Pipedrive-Integrationsfehler".

Der Grund dafür ist die TimelinesAI - Whatsapp Pipedrive Integrations-App, die bereits für Ihr Pipedrive-Konto installiert wurde.

Um dies zu beheben, können Sie die Anwendung aus Ihrem Pipedrive-Konto deinstallieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Konto und klicken Sie auf Ihr Profilbild, das sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms befindet
  2. Klicken Sie dann auf "Tools und Integrationen"; wählen Sie dort "Marktplatz-Apps".
  3. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche mit den 3 Punkten und wählen Sie dann "Deinstallieren":

Nachdem Sie die Anwendung deinstalliert haben, können Sie sie über TimelinesAI neu installieren:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie dafür denselben Browser verwenden; die Verwendung von Registerkarten innerhalb des Webbrowser-Fensters ist akzeptabel
  • Loggen Sie sich in Ihr TimelinesAI-Konto ein und gehen Sie zum Abschnitt "Pipedrive"(wir empfehlen, sich auch in Ihr Pipedrive-Konto einzuloggen)
  • Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Pipedrive verbinden" und folgen Sie den Anweisungen, die Ihnen die Plattform anzeigt
  • Nachdem Sie den Anweisungen gefolgt sind, wird die Plattform unsere Anwendung automatisch in Ihrem Pipedrive-Konto installieren, und Ihre Pipedrive-Integration sollte wie erwartet funktionieren.

"Bitte fragen Sie den Besitzer des TimelinesAI-Arbeitsbereichs nach der Einladung"

Es gibt 3 Hauptgründe, warum Sie diese Meldung sehen, wenn Sie versuchen, Ihr Pipedrive-Konto mit TimelinesAI zu verbinden:

1. Der Besitzer des TimelinesAI-Arbeitsbereichs muss Sie noch in das Team einladen
  2. Das Pipedrive-Konto wurde nicht ordnungsgemäß eingerichtet(siehe Abschnitt oben; "App bereits installiert")
  3. Ihr Pipedrive-Konto wird in einem anderen TimelinesAI-Arbeitsbereich oder -Konto verwendet

Wir empfehlen, die oben genannten möglichen Gründe zu prüfen.

Wenn Sie geprüft und bestätigt haben, dass die oben genannten Gründe nicht auf Ihre Situation zutreffen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
:

• Loggen Sie sich in Ihr TimelinesAI-Konto ein und gehen Sie zum Abschnitt "Pipedrive"(wir empfehlen, sich auch in Ihr Pipedrive-Konto einzuloggen)
  • Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Pipedrive verbinden" und folgen Sie den Anweisungen, die Ihnen die Plattform anzeigt
  • Nachdem Sie den Anweisungen gefolgt sind, wird die Plattform unsere Anwendung automatisch in Ihrem Pipedrive-Konto installieren, und Ihre Pipedrive-Integration sollte wie erwartet funktionieren.

Wenn Sie nach diesen Schritten immer noch einen Fehler erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über den In-App-Support-Chat oder per E-Mail(support@timelines.ai) mit zusätzlichen Informationen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ihr Pipedrive-Konto kann nicht verbunden werden - ausgegraute Schaltfläche

Wenn Sie dieses Verhalten bemerken, während Sie versuchen, Ihr Pipedrive-Konto über den Abschnitt "Pipedrive" in TimelinesAI zu verbinden, dann bedeutet dies, dass der Eigentümer Ihres TimelinesAI-Arbeitsbereichs sein Pipedrive-Konto noch nicht verbunden hat.

TimelinesAI erfordert ein Master-Pipedrive-Konto, das mit dem Arbeitsbereich verbunden ist, da dies allen Konten, die sich in diesem Pipedrive-Organisationskonto befinden, ermöglicht, von ihren jeweiligen Benutzern verbunden zu werden.

Daher empfehlen wir, den Eigentümer Ihres TimelinesAI-Arbeitsbereichs zu bitten, zuerst sein Pipedrive-Konto zu verbinden, damit Sie und Ihre Teamkollegen Ihre jeweiligen Pipedrive-Konten mit Ihren TimelinesAI-Konten verbinden können.

Denken Sie daran, dass Sie uns jederzeit per Chat oder E-Mail(hello@timelines.ai) kontaktieren können, damit wir Ihnen jede gewünschte Hilfe bieten können.