Atribuição de uma conversa a um determinado colega de equipa

Como as conversas são definidas por defeito

Novos chats do Whatsapp estão a chegar sem atribuição por defeito. O chat pode ser reatribuído a qualquer membro da equipa no espaço de trabalho.

No caso de o colega de equipa enviar a primeira resposta ao chat não atribuído, esse chat será automaticamente atribuído a esse colega de equipa. Pode ser reatribuído manualmente, como se descreve abaixo.

Um colega de equipa responsável pode ser atribuído a um chat individual, bem como a um chat em grupo.

Atribuir um chat

Como atribuir chats

Atribuir uma conversa a si próprio ou a outra pessoa:

1. Passe o cursor sobre um chat que queira atribuir
  2. Clique no ícone Atribuir no menu flutuante do lado direito
  3. Escolher a pessoa da lista
  4. Atribuição de imprensa

Atribuir várias conversas a uma pessoa de uma só vez:

1. Seleccionar várias conversas por marcação no lado esquerdo de determinadas conversas
  2. Prima o botão Assign no menu superior
  3. Escolha a pessoa que deseja designar da lista
Atribuir múltiplos chats

Para atribuir um chat a partir das Informações de Contacto:

1. Entre num chat e navegue para a secção de Informação de Contacto à direita
  2. Clique em Responsável para ver um menu drop-down
Tela Filmada 2021 10 27 às 12.28.50 PM

3. No menu suspenso seleccione um colega de equipa ao qual pretende atribuir um chat.

Tela Filmada 2021 10 27 às 12.27.58 PM

O utilizador seleccionado receberá um e-mail e uma notificação no sistema, pelo que esta funcionalidade pode ser útil para definir tarefas de gestão de chats específicos.

Pode desatribuir um chat a partir do mesmo menu suspenso na vista de chat.

Nota: É necessário ter outros membros da equipa no seu espaço de trabalho para que isto funcione. Pode convidar membros da equipa para a TimelinesAI utilizando o menu Team.

Dica: A funcionalidade Assign combina bem com o filtro Assign personalizado. Pode definir uma lista personalizada que exibirá os chats atribuídos a um colega de equipa específico num separador separado (por exemplo, exibir apenas chats atribuídos a "Katrine" ou "Josh", etc.).
Aprenda aqui como criar filtros de conversas personalizados

Sugestão: Os membros da sua equipa podem carregar os seus ícones de perfil no separador O Meu Perfil. Isto ajudará a distinguir a propriedade do chat num relance.