O código QR não funciona

E se o QR-code não funcionar?

Se digitalizar um código QR em Timelies com a sua aplicação móvel Whatsapp e não houver acções a acontecer depois, vale a pena verificar se utiliza a versão beta do Whatsapp e se é assim que precisa de o desactivar.

Como verificar se tenho uma versão beta do Whatsapp?

1. Ir para Definições na sua aplicação móvel Whatsapp
  2. Pressione o botão Dispositivos Ligados
  3. Verá o sinal da versão Beta Multi-Dispositivo com o indicador Juntado

Para o IOS:

Versão Beta WA

Para Android:

Beta Android

Desactivar a versão Beta Multi-Dispositivo do Whatsapp

Se tiver activado a versão Beta Multi-Dispositivo o seu código QR para linhas de tempo não vai funcionar.

Sugerimos que deixe a versão beta e tente digitalizar novamente o código QR.

Para desactivar a versão Beta Multi-Device no seu Whatsapp:

1. Ir para Definições na sua aplicação móvel Whatsapp
  2. Pressione o botão Dispositivos Ligados
  3. Verá o sinal da versão Beta Multi-Dispositivo com o indicador Juntado
  4. Prima Multi-Device Beta para ver mais detalhes
  5. Imprensa Deixe Beta na parte inferior do ecrã

Para o IOS:

Deixar Beta

Para Android:

Deixe o beta Android

O código QR não funciona ou não é gerado mas não estou a usar o Beta

Por vezes, o Whatsapp pode exibir um erro dizendo que precisa de se certificar de que está a ligar-se em web.whatsapp.com.

0 02 05 ad65cc8e29948cfa4662bb0580461e5cb0234e2198a51dc506054b04a53170be 55651867 e1609855992412

Para a arranjar:

1. Pressione Reconectar no separador Whatsapp
  2. Digitalize um código QR recentemente gerado com o Whatsapp no seu telemóvel da mesma forma que é explicado aqui.

Contacte-nos

Se verificou todas as informações acima e mesmo assim não ajuda, por favor informe-nos. Por vezes o Whatsapp faz uma grande actualização e pode afectar as nossas infra-estruturas.
A forma mais rápida de chegar até nós é utilizando o chat no canto inferior direito do seu ecrã. Faremos o nosso melhor para o ajudar e resolver o problema o mais rapidamente possível.