I messaggi sono bloccati nello stato Invio

Come controllare lo stato di consegna di un messaggio

Se avete bisogno di controllare lo stato del messaggio inviato, potete utilizzare la funzione Insight.

Controllo dello stato di consegna dei messaggi

Se lo stato di consegna è Invio

Se lo stato di consegna rimane Invio per un periodo di tempo prolungato, ciò potrebbe indicare che l'app Whatsapp Mobile potrebbe non essere raggiungibile dai server Whatsapp. Per risolvere questo problema, seguire i seguenti passaggi:

1. Aprire l'app Whatsapp Mobile sullo stesso dispositivo utilizzato per la scansione del codice QR di TimelinedAI e provare a inviare un messaggio al numero di assistenza Timelines(+447441447478), con il testo del messaggio: "test da whatsapp mobile". Attendere che lo stato di consegna del messaggio venga aggiornato a Inviato e poi a Consegnato.
  2. Se non viene aggiornato, assicurarsi che il dispositivo mobile sia carico, riavviare il dispositivo mobile e verificare che sia connesso a Internet per assicurarsi che la connettività dell'app Whatsapp Mobile venga ripristinata.
  3. Ripetere i passaggi 1 - 2 fino a quando non si riesce.
  4. Provare a inviare un messaggio da TimelinesAI al numero di assistenza Timelines(+447441447478), il testo del messaggio: "test da TimelinesAI". Attendere che lo stato di consegna del messaggio venga aggiornato a Inviato e poi a Consegnato.
  5. Se non lo fa, andare su https://app.timelines.ai/whatsapp e modificare il tempo di acquisizione della sessione Whatsapp nella scheda Whatsapp in 10 minuti.
  6. Aprite il normale Whatsapp Web e provate a inviare un messaggio al numero di assistenza Timelines(+447441447478), con il testo del messaggio: "prova da Whatsapp Web". Assicurarsi che il messaggio venga visualizzato nell'app Whatsapp Mobile.
  7. Ripetere il passaggio (4).
  8. Se quanto sopra non è servito, è presente un problema di connettività con l'app Whatsapp Mobile. Si consiglia di reinstallare l'app Whatsapp Mobile o di passare a un altro dispositivo mobile.

Contatto

Se avete ancora difficoltà tecniche con il vostro TimelinesAI, contattateci in chat nell'angolo in basso a destra dello schermo e saremo lieti di assistervi.