Integração com o Pipedrive: Leads e pipelines

A Integração do Pipedrive no TimelinesAI permite que você escolha se deseja criar novos Leads ou Negócios, sempre que receber um novo chat do WhatsApp.

Neste artigo, vamos rever as definições para a criação automática de leads e escolher o Pipeline no qual as novas Ofertas devem ser criadas.

Criar contactos automaticamente

A integração do Pipedrive permite-lhe criar leads automaticamente, sempre que receber uma nova conversa do WhatsApp.

Para isso, você precisa acessar as configurações de integração do Pipedrive no TimelinesAI e conectar sua conta de organização do Pipedrive seguindo as etapas deste artigo: Como integrar o WhatsApp com o Pipedrive

Depois de conectar o TimelinesAI à sua conta do Pipedrive, você verá o seguinte:

Captura de ecrã 2023 10 05 101141

A configuração que precisamos verificar aqui é a "Ação no novo chat", que deve ser definida como "Criar novo lead". Além disso, é possível deixar a opção "Adicionar automaticamente o chat como nova pessoa" ativada, para que o sistema possa criar pessoas e associá-las aos novos leads que serão criados.

Depois de configurar a integração desta forma, o TimelinesAI criará novos Leads com base nas novas conversas do WhatsApp. O sistema também sincronizará as conversas do WhatsApp no feed de Leads, para que possa rever a interação que você e a sua equipa têm com os seus contactos:

Captura de ecrã 2023 10 05 102350

CronogramasA I fornecer-lhe-á:

• Histórico de conversação: Agrupamos as mensagens de conversação com base na data em que ocorreram.
  • Número de telefone: O número de telefone será retirado do contacto do WhatsApp
  • Link da conversa do WhatsApp: A hiperligação será associada à conversa do WhatsApp; ao clicar nela, será aberto um novo separador onde poderá rever o tópico da conversa no TimelinesAI

Definir o pipeline para novos negócios

Agora, se quiser usar a integração do Pipedrive para criar novos negócios, o TimelinesAI apresentará as seguintes opções:

Captura de ecrã 2023 10 06 085913

Certifique-se de que selecciona a opção "Criar um novo negócio", no menu pendente "Ação no novo chat".

Quando isso for feito, você verá que um menu suspenso será exibido na parte inferior, permitindo que você selecione um dos seus funis no Pipedrive.

Depois de selecionar o pipeline, o TimelinesAI criará novos negócios dentro desse mesmo pipeline.

Pode encontrar isto e muito mais em TimelinesAI. Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do nosso Suporte por Chat ou envie-nos um e-mail para hello@timelines.ai.